medsmax (medsmax) wrote,
medsmax
medsmax

ПРОМО-ПОСТЕРЫ: грядет русская пародия на "LOST" и "В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ" Александр Цекало

На этот Новый год продюсер Александр Цекало и Co готовит очередные кинофейспалмы:

Во-первых, Цекало доберется до сериала "LOST" (известно, что он поклонник)  и спродюсирует пародию на него силами актеров шоу "Большая разница". Напомню, что в телеке это выглядело вот так:



А это первый промо-арт для полнометражки неутомимого Цекало - "БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. ФИЛЬМ". У фильма также уже есть промо-сайт, который сообщает, что до премьеры этого творения отсалось 269 дней - премьера 26 декабря 2013 года. Съемки будут проходит на островах Фиджи.

kinopoisk.ru-Bolshaya-raznitsa-Ostatsya-v-zhivyh-Film-2023158
kinogallery.com-wide-difference-movie-rus-114889



На этом компания Цекало не остановится и перелопатит классический сюжет фильма "В джазе только девушки" только в декорациях сочинской Олимпиады 2014.
Встречайте - "В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ":

577336_original




Синопсис: "В то время как россияне готовятся принять Зимнюю Олимпиаду 2014-го года, у женской команды России по сноуборду возникает неожиданная ситуация. Три парня, сноуборд-фрирайдера, чтобы скрыться от преследования, присоединяются к девушкам. Им приходится переодеться в женщин, чтобы их не нашли и не узнали. Вокруг этого и разворачивается основная сюжетная канва. Ребятам придётся доказать свою пригодность, так как перед Олимпийскими Играми традиционно проводятся тестовые соревнования. Также они не прочь с очаровательными американками-сноубордистками попутно познакомиться".
Премьера 28 ноября 2013.



Общий бюджет фильмов составит $30 млн. Создатели сообщают о каких-то шокирующих планах на прокат: общий тираж 10 000 копий в 50 странах.


Tags: новое российское кино, постеры, треш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments